8 modi per portare a tavola il nostro salmone - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

8 modi per portare a tavola il nostro salmone

Il salmone affumicato Smokin’ Brothers: un prodotto estremamente versatile adatto ad ogni occasione. Ogni volta che lo gusti vogliamo offrirti un’esperienza completa! 


Per semplificarti la vita, abbiamo creato una breve lista da cui trarre ispirazione per avere le migliori alternative per servire il nostro salmone Smokin’ Brothers. 


  1. BRUNCH

Che sia un brunch frizzante, pigro, domenicale o di ogni altro genere, il nostro salmone affumicato deve esserci per forza!  Una fetta di pane di segale, con un po’ di burro, uova strapazzate, tartufo fresco grattugiato e naturalmente fette di ventresca Smokin' Brothers. Un brunch sontuoso ed appagante.

Suggerimento extra: giusto un bicchiere di champagne è sempre il benvenuto per entusiasmare  il tuo palato


  1. NUTRIENTE

Per coloro in cerca di un'insalata come accompagnamento ad una giornata primaverile, abbiamo la proposta perfetta. Una base di spinaci novelli, uova di fattoria sode, una spolverata di capperi, una spruzzata di limone fresco e una leggera vinaigrette, arricchita da uno strato generoso di fette del nostro salmone artigianale. In questo caso noi preferiamo le fette di coda magra. Sole o meno, Smokin’ Brothers ti nutrirà nel migliore dei modi!

 

  1. DECADENTE

Abbraccia i tuoi desideri decadenti con avocado cremoso spalmato su un muffin all’inglese caldo, con un uovo in camicia morbido che sprigiona quel colore giallo che ci ricorda il sole, cascate di salsa hollaindese, e naturalmente, fette di ventresca Smokin’ Brothers. Un piatto quasi edonistico, anche chiamato eggs royale.

 

  1. FACILE

Quando non c'è abbastanza tempo per fare le uova in camicia o perdere tempo con una hollandaise, consigliamo la combinazione classica di pane croccante, avocado e salmone Smokin' Brothers. Deliziosità rapida! Ora, puoi viziarti in qualsiasi momento della giornata, non importa quanto tu sia impegnato.


  1. INASPETTATO

Tre italiani e il miglior salmone affumicato, è naturale per noi includere un piatto di pasta. Dovresti seguire il nostro consiglio di linguine, zucchine, fette di coda di salmone Smokin' Brothers e scorza di limone, per un piatto di pasta fresco ed estivo.


  1. SENSUALE

Un tagliere sontuoso con del pane tostato, burro di malga, ostriche con una spruzzata di limone, un po 'di aceto e scalogno tritato e qualche fetta di ventresca affumicata e perchè no anche un po’ di marianto al whisky e soia. Opta per la pura sensualità; da solo, con un appuntamento o in gruppo... Non ti servirà nemmeno addobbare la tavola, questo tagliere basta e avanza per lasciare tutti a bocca aperta.


  1. OVVIO

Il nostro salmone è un prodotto superiore per molte ragioni; lo creiamo artigianalmente con passione e impegno, cercando sempre di essere i migliori in ciò che facciamo. Il gusto, la consistenza e le sfumature del nostro salmone affumicato non si trovano da nessun'altra parte, quindi consigliamo sempre di mangiarlo da solo. Qualsiasi parte di esso. In qualsiasi momento. In qualsiasi posto. Se sei davvero affamato, ti consigliamo di abbinarlo a dei cracker artigianali, tutto il resto rimane superfluo!


  1. +40 GRADI

Semplicemente degusta il nostro salmone glassato al whisky e soia, una collaborazione con lo chef Gaetano Farucci, ex head chef de 'Le Gavroche'. 

Per esaltare il delicato sapore della glassa di whisky e soia, lo Chef Gaetano consiglia di mangiarlo così com'è, con un bicchiere del tuo whisky preferito, noi l’abbiamo concepito tenendo un balvenie invecchiato 16 anni. Bevi responsabilmente, ma mangia il salmone Smokin' Brothers in modo irresponsabile! Sappiamo che qualsiasi metodo tu scelga per mangiare il salmone Smokin' Brothers sarà un successo. 


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