La nostra Smokehouse
Il salmone e la trota Smokin' Brothers vengono prodotti nel cuore rurale delle Cotswolds. Sotto pennacchi di fumo di ginepro, faggio e quercia, potrete scoprire il nostro mondo di maestria nell'affumicatura. Dietro una parete di legno e vetro si cela il cuore innovativo del nostro affumicatore: volute di fumo si snodano all'interno della camera di affumicatura, riecheggiando l'antica forza dei venti nordici.



01. PROVENIENZA
Siamo dediti alla nostra responsabilità ambientale e al nostro desiderio di qualità senza scorciatoie, acquistando salmone e trota solamente da nostri due rispettivi allevamenti artigianali partner.
Se vuoi scoprire di più visita la pagina fornitori.

02. FILETTATURA
Tutto il salmone viene sfilettato e lavato a mano con precisione maniacale dal nostro team, garantendo il tocco più raffinato in ogni pezzo.

03. SALATURA
Lavorati in piccoli lotti per una perfezione epicurea, ogni baffa di salmone e trota vengono marinate esclusivamente con sale marino per almeno 10 ore. Questo delicato processo estrae l'umidità, asciugando alla perfezioen ogni pezzo preparandolo al processo di affumicatura.

04. AFFUMICATURA
Affumicatura a freddo nella sua massima espressione, con un mix unico in cui il ginepro funge da elemento aromatico principale, completato da polvere di faggio e quercia che permette una combustione lenta e continua fino a 24 ore.

05. IL TAGLIO
Il nostro caratteristico taglio in stile sashimi incarna la nostra arte e dedizione, meticolosamente realizzato per esaltare l’intero spettro di sapori e consistenze del nostro prodotto.
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FONTI REALMENTE SOSTENIBILI
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REALIZZATO A MANO IN PICCOLI LOTTI
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AFFETTATO IN STILE SASHIMI

VENTRE O CODA, UN'ESPERIENZA PERSONALE
Il nostro unico processo di affumicatura svela la straordinaria diversità del nostro salmone affumicato, attribuibile esclusivamente alla presenza o all'assenza di grasso.
La ventresca, adornata dalle sue caratteristiche linee di grasso marmorizzate, e la possente coda, testimonianza della pura muscolatura del pesce.
Che il vostro palato desideri l'intensità dell'affumicatura e salatura della coda o la delicata indulgenza del ventre, vi offriamo uno straordinario ed evocativo viaggio gastronomico.