La nostra Smokehouse

Il salmone e la trota Smokin' Brothers vengono prodotti nel cuore rurale delle Cotswolds. Sotto pennacchi di fumo di ginepro, faggio e quercia, potrete scoprire il nostro mondo di maestria nell'affumicatura. Dietro una parete di legno e vetro si cela il cuore innovativo del nostro affumicatore: volute di fumo si snodano all'interno della camera di affumicatura, riecheggiando l'antica forza dei venti nordici.

  • FONTI REALMENTE SOSTENIBILI

  • REALIZZATO A MANO IN PICCOLI LOTTI

  • AFFETTATO IN STILE SASHIMI

VENTRE O CODA, UN'ESPERIENZA PERSONALE

Il nostro unico processo di affumicatura svela la straordinaria diversità del nostro salmone affumicato, attribuibile esclusivamente alla presenza o all'assenza di grasso.

La ventresca, adornata dalle sue caratteristiche linee di grasso marmorizzate, e la possente coda, testimonianza della pura muscolatura del pesce.

Che il vostro palato desideri l'intensità dell'affumicatura e salatura della coda o la delicata indulgenza del ventre, vi offriamo uno straordinario ed evocativo viaggio gastronomico.

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