Notizie

Perché il design è importante, anche per un marchio di salmone affumicato - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

Perché il design è importante, anche per un mar...

IL DESIGN È UNO STRUMENTO DI INNOVAZIONE. Da Smokin’ Brothers, il design eco-sostenibile è un punto fondamentale per l’idea di cambiamento che desideriamo ottenere.  Il design va oltre l'aspetto visivo...

Perché il design è importante, anche per un mar...

IL DESIGN È UNO STRUMENTO DI INNOVAZIONE. Da Smokin’ Brothers, il design eco-sostenibile è un punto fondamentale per l’idea di cambiamento che desideriamo ottenere.  Il design va oltre l'aspetto visivo...

Una promessa per il nostro pianeta - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

Una promessa per il nostro pianeta

Essere impegnati verso la Terra - e l'acquacoltura sostenibile del salmone - non è una scelta, non è una tendenza, è un elemento essenziale di ciò che rende Smokin’ Brothers...

Una promessa per il nostro pianeta

Essere impegnati verso la Terra - e l'acquacoltura sostenibile del salmone - non è una scelta, non è una tendenza, è un elemento essenziale di ciò che rende Smokin’ Brothers...

Lo Chef Stellato Michelin: Il Come, Il Perché e Il Dove… - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

Lo Chef Stellato Michelin: Il Come, Il Perché e...

Gaetano Farucci, ex head chef del ristorante con due stelle Michelin ‘Le Gavroche’, è ben consapevole della dedizione sempre in evoluzione e sperimentale richiesta nella cucina stellata. Originario della Puglia,...

Lo Chef Stellato Michelin: Il Come, Il Perché e...

Gaetano Farucci, ex head chef del ristorante con due stelle Michelin ‘Le Gavroche’, è ben consapevole della dedizione sempre in evoluzione e sperimentale richiesta nella cucina stellata. Originario della Puglia,...

I 5 principali indicatori di salmone affumicato di alta qualità - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

I 5 principali indicatori di salmone affumicato...

Il salmone affumicato di alta qualità non è solo un piacere per i sensi, ma anche per il corpo. Sapore, consistenza e profilo nutrizionale sono tutti direttamente legati alla qualità...

I 5 principali indicatori di salmone affumicato...

Il salmone affumicato di alta qualità non è solo un piacere per i sensi, ma anche per il corpo. Sapore, consistenza e profilo nutrizionale sono tutti direttamente legati alla qualità...

Salmone affumicato a crudo: È sicuro mangiarlo? - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

Salmone affumicato a crudo: È sicuro mangiarlo?

Spesso ci è stato chiesto se è pericoloso mangiare il salmone affumicato crudo, o ancora di più, se si può mangiare il salmone affumicato durante la gravidanza.  In questo articolo...

Salmone affumicato a crudo: È sicuro mangiarlo?

Spesso ci è stato chiesto se è pericoloso mangiare il salmone affumicato crudo, o ancora di più, se si può mangiare il salmone affumicato durante la gravidanza.  In questo articolo...

Com’è fatto il salmone affumicato? Il metodo Smokin' Brothers - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

Com’è fatto il salmone affumicato? Il metodo Sm...

Finora abbiamo condiviso con voi alcuni consigli su come condire il salmone affumicato. Oggi però siamo entusiasti di invitarvi a scoprire come viene affumicato il salmone, svelando qualche retroscena che avviene...

Com’è fatto il salmone affumicato? Il metodo Sm...

Finora abbiamo condiviso con voi alcuni consigli su come condire il salmone affumicato. Oggi però siamo entusiasti di invitarvi a scoprire come viene affumicato il salmone, svelando qualche retroscena che avviene...