Insalata estiva con salmone affumicato


Molto spesso l'insalata ha la nome di essere un piatto noioso, ma con l’estate in pieno fermento, la voglia di piatti freschi e gustosi aumenta esponenzialmente. Oggi vogliamo dimostrare a tutti quelli che la pensano cosí che con gli ingredienti giusti, e un condimento un po audace, l'insalata piu semplice puo trasformarsi in un pranzo memorabile. 


Questa insalata è LA svolta: misticanza croccante, barbabietola dolce, capperoni sapidi e il tocco inconfondibile del nostro salmone affumicato. Come tocco finale?Il dressing senape-sidro-miele.

Ingredienti (per 2 persone):

  • 100 g di Salmone affumicato Smokin’ Brothers
  • 100 g di misticanza
  • 1 barbabietola cotta (tagliata a fette)
  • 1 scalogno (a cubetti)
  • 150 g di capperoni 

Per il dressing:

  • 1 cucchiaio di senape di Dijon
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
  • ½ cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva


Preparazione

  • In una ciotola, emulsiona senape, aceto, miele e olio con una mini frusta fino a ottenere una salsa omogenea.
  • In un’insalatiera, unisci misticanza, scalogno, barbabietola a fette e capperoni.
  • Versa il dressing, mescola delicatamente e impiatta. Completa con le fette di salmone affumicato.


Tre semplicissimi passaggi, ma tanto sapore e freschezza, parola di Smokin' Brothers!


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Credits
Food styling e ricetta: Kerstin hartwig. 
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