Molto spesso l'insalata ha la nome di essere un piatto noioso, ma con l’estate in pieno fermento, la voglia di piatti freschi e gustosi aumenta esponenzialmente. Oggi vogliamo dimostrare a tutti quelli che la pensano cosí che con gli ingredienti giusti, e un condimento un po audace, l'insalata piu semplice puo trasformarsi in un pranzo memorabile.
Questa insalata è LA svolta: misticanza croccante, barbabietola dolce, capperoni sapidi e il tocco inconfondibile del nostro salmone affumicato. Come tocco finale?Il dressing senape-sidro-miele.
Ingredienti (per 2 persone):
- 100 g di Salmone affumicato Smokin’ Brothers
- 100 g di misticanza
- 1 barbabietola cotta (tagliata a fette)
- 1 scalogno (a cubetti)
- 150 g di capperoni
Per il dressing:
- 1 cucchiaio di senape di Dijon
- 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- In una ciotola, emulsiona senape, aceto, miele e olio con una mini frusta fino a ottenere una salsa omogenea.
- In un’insalatiera, unisci misticanza, scalogno, barbabietola a fette e capperoni.
- Versa il dressing, mescola delicatamente e impiatta. Completa con le fette di salmone affumicato.
Tre semplicissimi passaggi, ma tanto sapore e freschezza, parola di Smokin' Brothers!
Esplora tutta la gamma prodotti sul nostro sito.