Spaghettoni con salmone affumicato e Philadelphia - Smokin' Brothers Salmone Affumicato

Spaghettoni con salmone affumicato e Philadelphia

Come veri appassionati della cucina Italiana, siamo davvero fieri delle tradizioni culinarie del nostro bel Paese. Ma ormai lo sapete, la nostra filosofia è sperimentare e innovare combinazioni di sapori per dare una marcia in più al nostro adorato salmone affumicato Smokin’ Brothers. 

Quella di oggi è una versione più ricercata della classica pasta con salmone affumicato e Philadelphia. Con pochi ingredienti e un po di creatività, potrete rendere un piatto quotidiano davvero originale. 

Cosa serve?

  • Spaghetti
  • Salmone affumicato Smokin' Brothers
  • Philadelphia
  • Parmigiano
  • Pepe
  • Erba cipollina
  • Aneto
  • Olio Extra Vergine d'oliva
  • Scorza di limone

 

Facoltativo: 

  • Tartufo bianco o nero

 

Procediamo!


Una volta che l’acqua bolle, cucinate gli spaghetti al dente e conservate un mestolo di acqua di cottura. Quando la cottura della pasta è quasi giunta al termine, mettete in una padella del formaggio spalmabile su fuoco dolce. Appena il formaggio inizia a sciogliersi aggiungere nella padella la pasta e l’acqua di cottura precedentemente conservata.

Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti quasi come una risottatura, aggiungendo poi l’erba cipollina tagliata finemente, l’aneto anch’esso tagliato finemente, e ultimo ma non per importanza il salmone affumicato tagliato a pezzetti grossolani. Aggiungendo il salmone per ultimo permetterà di cucinarsi solamente col calore della pasta, presentando una texture ‘semi cruda’ che si sclioglierà in bocca. Compeltare con una noce di burro e della scorza di limone per un’ultima mescolata vigorosa. 


Ora pronti ad impiattare!


Una piccola aggiunta: i puristi del pesce non saranno contenti, ma per noi una spolverata di parmigiano da quella spinta in piu! E, se di gradimento, una grattugiata di tartufo fresco non guasta mai! 



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